Boucherie La Côte à L’os
Nos horaires :
La Côte À L’os, c’est aussi une charcuterie artisanale dont les produits sont faits maison. Jambons, terrines, saucissons… Il y en a pour toutes les envies. Alors, pour un repas en famille, une soirée entre amis ou un pique-nique, nos préparations feront des heureux. Entre charcuterie traditionnelle et créations de la maison, nos vitrines réfrigérées vous invitent à découvrir de nouvelles saveurs.
Parce qu’il est essentiel de proposer à notre clientèle des produits savoureux et de qualité, nos charcuteries sont faites maison et préparées sur place, en suivant des méthodes artisanales. Saucisse fraîche, jambon, pâté en croûte, saucisson à l’ail ou encore andouillette : venez vous régaler en poussant la porte de notre boutique.
Loin des charcuteries industrielles, nos produits ont du goût, car ils sont issus d’animaux élevés dans de bonnes conditions.
Plateau
Pour vos événements festifs, nous préparons des plateaux pour apéritif à base de charcuteries, pâtisseries salées et hors-d’œuvre. Ces mignardises ouvriront l’appétit de vos convives et leur feront découvrir de nouvelles associations de goût en jouant sur la texture et l’assaisonnement.
Pour vos raclettes, ne passez pas à côté de nos généreux
plateaux de charcuterie ! Il vous suffit de nous indiquer le nombre de personnes et les charcuteries souhaitées : nous nous occupons du reste.
Spécialités
Nous travaillons et valorisons des produits d’autres régions de France mais aussi d’autres pays. Nous avons à cœur de vous faire déguster des charcuteries hors du commun, c’est pourquoi nous proposons de nombreuses
spécialités charcutières. Andouille de Guémené, charcuterie italienne ou encore saucisson de Carpentras n’attendent que vous !
Nos horaires :
Moyens de paiement acceptés : CB, tickets restaurants, espèces, chèques
Boucherie La Côte à L’os