Logo de la boucherie la côte à l'os
Contact

famille d’artisans bouchers depuis 1950

Nos préparations bouchères saisonnières à Marguerittes : goûtez nos spécialités !

À la Boucherie La Côte À L’os, nous aimons travailler des produits de saison. C’est pourquoi nous vous proposons tout au long de l’année des préparations bouchères. Ces dernières changent chaque saison pour vous faire découvrir des nouveautés, à base d’ingrédients frais et locaux. Alors, venez trouver de nouvelles inspirations culinaires dans nos vitrines. Notre équipe est là pour vous conseiller !

Commandez une spécialité saisonnière !
Boucher découpant une pièce de viande avec un couteau de boucher
Étal de viandes dans le présentoir de La Boucherie La Côte À L’os
Présentoir à viandes de La Boucherie La Côte À L’os présentant du lapin, du poulet en morceaux

Nos spécialités bouchères : quelques moments clés

Comme pour les légumes, manger de saison passe aussi par le choix des viandes que nous mettons dans notre assiette. Notre boucher vous propose donc des spécialités en tenant compte du « calendrier des viandes » :

  • le lapin au printemps ;
  • l’agneau à Pâques ;
  • le veau à la Pentecôte ;
  • le gibier en automne ;
  • le porc en hiver.

Grillades

Faites le plein de grillades en été : en marinade ou nature, un vrai délice

Hâte que la saison des barbecues et planchas redémarre ? Oui, l’été est une saison particulièrement appréciée pour recevoir ! Si votre boucher vous propose des grillades toute l’année, il faut dire que c’est en été qu’elles ont le plus de succès. Viandes marinées, brochettes de viande et de légumes : nous préparons vos grillades pour un barbecue ou une plancha.


Envie de vous faire plaisir ? Découvrez la spécialité bouchère de la maison : la viande maturée pour un maximum de goût. Un aller-retour sur le barbecue pour une viande tendre et savoureuse. Côte de bœuf, entrecôte : un régal pour toutes les papilles !

Repas de Noël

Présentation d'un repas de Noël avec volaille fermière

Commandez votre repas de Noël et de la Saint-Sylvestre

S’il y a bien un repas à ne pas manquer, c’est celui de Noël ou du jour de l’An. Ces fêtes sont propices au partage de bons mets. C’est pourquoi notre boucherie propose de nombreuses spécialités à base de viande ou de fruits de mer au moment des fêtes de fin d’année. Foie gras, volaille fermière, préparation à base de saumon, escargots et coquilles Saint-Jacques : il y en a pour tous les goûts. Pensez à passer commande !

Share by: