Boucherie La Côte à L’os
Nos horaires :
À la Boucherie La Côte À L’os, nous aimons travailler des produits de saison. C’est pourquoi nous vous proposons tout au long de l’année des préparations bouchères. Ces dernières changent chaque saison pour vous faire découvrir des nouveautés, à base d’ingrédients frais et locaux. Alors, venez trouver de nouvelles inspirations culinaires dans nos vitrines. Notre équipe est là pour vous conseiller !
Comme pour les légumes, manger de saison passe aussi par le choix des viandes que nous mettons dans notre assiette. Notre boucher vous propose donc des spécialités en tenant compte du « calendrier des viandes » :
Grillades
Hâte que la saison des barbecues et planchas redémarre ? Oui, l’été est une saison particulièrement appréciée pour recevoir ! Si votre boucher vous propose des grillades toute l’année, il faut dire que c’est en été qu’elles ont le plus de succès. Viandes marinées, brochettes de viande et de légumes : nous préparons vos grillades pour un barbecue ou une plancha.
Envie de vous faire plaisir ? Découvrez la
spécialité bouchère de la maison : la viande maturée pour un maximum de goût. Un aller-retour sur le barbecue pour une viande tendre et savoureuse. Côte de bœuf, entrecôte : un régal pour toutes les papilles !
Repas de Noël
S’il y a bien un repas à ne pas manquer, c’est celui de Noël ou du jour de l’An. Ces fêtes sont propices au partage de bons mets. C’est pourquoi notre boucherie propose de nombreuses spécialités à base de
viande ou de fruits de mer au moment des fêtes de fin d’année. Foie gras, volaille fermière, préparation à base de saumon, escargots et coquilles Saint-Jacques : il y en a pour tous les goûts. Pensez à passer commande !
Nos horaires :
Moyens de paiement acceptés : CB, tickets restaurants, espèces, chèques
Boucherie La Côte à L’os