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famille d’artisans bouchers depuis 1950

Le rayon épicerie de notre boucherie à Marguerittes : des spécialités d’ici et d’ailleurs 

La Boucherie La Côte À L’os vous réserve des spécialités de choix dans son espace épicerie fine. Vin local, spécialités italiennes, charcuterie : nous vous faisons voyager et vous invitons à déguster de nouvelles saveurs. Quand vous êtes de passage dans notre magasin, n’oubliez pas de jeter un petit coup d’œil ou demandez conseil à notre équipe, au risque de passer à côté de plus d’une découverte culinaire.

Découvrir notre épicerie fine
Saucissons en présentation dans un panier
Ensemble de charcuterie par La Boucherie La Côte À L’os
Bouteilles de vin alignées

Des vins locaux pour accompagner nos viandes d’exception

Une bonne viande ne se déguste pas sans un bon vin. C’est pourquoi La Boucherie La Côte À L’os vous propose une sélection de vins locaux pour accompagner vos viandes en toute saison. Vin rouge, vin blanc ou encore rosé, il y en a pour tous les goûts. De quoi sublimer vos grillades à la belle saison ou vos repas de fête ! Alors, faites vite pendant qu’il y en a encore !

charcuterie

Des apéros réussis avec notre charcuterie sèche !

Nous vous proposons de la charcuterie italienne de la marque Levoni. Tradition et saveur sont au rendez-vous avec cette marque prônant le bien-être animal. Jambon sec, saucisse sèche, saucisson… laissez l’Italie s’inviter dans votre assiette !


Autres petits délices à découvrir : plusieurs spécialités des Landes de la maison Lafitte que nous affectionnons particulièrement ! Magret de canard séché, foie gras extra : venez découvrir notre gamme de canard au moment des fêtes.

Charcuterie sèche

Panettone milano

Présentation du plat panettone milano

Panettone Milano, une brioche confite traditionnelle italienne

Une spécialité venue tout droit d’Italie fabriquée de manière artisanale et aux véritables fruits confits. Venez savourer un délicieux panettone ! Nature, toasté, chaud ou froid, le panettone se mange à tous les repas et en toute occasion. Notre conseil : le faire légèrement chauffer pour qu’il vous révèle tout son moelleux et ses arômes. Un endroit frais et sec vous permet de prolonger sa conservation.

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