Logo de la boucherie la côte à l'os
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famille d’artisans bouchers depuis 1950

Boucherie La Côte à L’os à Marguerittes

boucherie-charcuterie et traiteur

Boucherie familiale de père en fils depuis 1950, La Côte À L’os se compose de la 4e génération de bouchers de la famille. Ouverte il y a 4 ans par Arnaud Laché, notre boucherie est le fruit d’une passion familiale pour la viande de qualité.

Situés à Marguerittes, nous assurons la livraison dans un rayon de 40 kilomètres pour vos événements, notamment à
Nîmes, Beaucaire, Uzès ou encore Bellegarde. 

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Devanture de La Boucherie La Côte À L’os
Intérieur avec présentation des produits proposés par La Boucherie La Côte À L’os
Logo sur plaque La Boucherie La Côte À L’os

Arnaud Laché, artisan boucher-charcutier depuis plus de 28 ans 

Titulaire d’un CAP boucherie-charcuterie et d’un BEP, Arnaud Laché a su dès son plus jeune âge qu’il souhaitait devenir boucher. C’est aux côtés d’un boucher reconnu, Hugo Desnoyer, qu’il a fait ses armes.

Employé dans la boucherie Desnoyer à Paris, il a préparé des viandes pour les plus grandes tables, de celles de l’Assemblée Nationale à celles des chefs étoilés. Après plusieurs années en région parisienne, Arnaud Laché a souhaité renouer avec ses racines en ouvrant sa propre boucherie, dans le centre de Marguerittes, accompagné de sa famille.

VALEURS

Nos valeurs :
la qualité et le respect de l’animal 

La qualité de la viande est au cœur de nos engagements. C’est pourquoi nous faisons le choix de ne travailler qu’avec des éleveurs qui prennent soin de leurs animaux. Pas d’élevage intensif, nous veillons à ce que l’animal se soit développé dans de bonnes conditions de vie, avec une alimentation saine, sans céréales ni OGM. Pour ce faire, Arnaud Laché se déplace dans toute la France afin de sélectionner pour vous les meilleures bêtes.

Un éleveur donnant une brindille d'herbe à son bétail

Affinage

Pièce de viande limousine affinée pendant 60 jours

La spécialité de la maison : la viande maturée et affinée

Pour les amateurs de viande rouge, vous trouverez sans aucun doute votre bonheur dans notre boucherie. Notre artisan boucher choisit les meilleures pièces de viande afin de les faire maturer dans une cave d’affinage.

Arnaud Laché transforme la viande et met en valeur le travail des éleveurs locaux pour des produits fins d’exception. Blonde d’Aquitaine, Limousine, Aubrac, Normande : venez découvrir des viandes de bœuf affinées dans les règles de l’art !

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