Logo de la boucherie la côte à l'os
Contact

famille d’artisans bouchers depuis 1950

La Boucherie 

La Côte à L'os

a sélectionné pour vous des bêtes de qualité chez des producteurs d’exception 

Élément décoratif

Boucher près de Beaucaire : faites-vous livrer par la Boucherie La Côte À L’os

Goûtez à des produits savoureux chez votre artisan boucher-charcutier ! Travaillant dans le respect des traditions, nous sélectionnons chacune de nos viandes dans des élevages respectueux du bien-être animal. Chez nous, pas d’élevage intensif, que des bons produits et une équipe à votre disposition pour vous conseiller !

Commander chez mon boucher
Troupeau de vaches fixant l'objectif de l'appareil photo

Traiteur

Viande maturée

Traiteur en livraison pour vos plats chauds ou froids sur commande

Pour vos fêtes de famille, vos événements professionnels ou associatifs, notre boucherie propose un service traiteur. Nous préparons vos buffets froids jusqu’à 700 personnes et vos plats chauds (couscous, paella…) jusqu’à 50 invités. Pas d’inquiétude quant à la livraison, nous nous déplaçons dans les 40 kilomètres autour de Marguerittes, notamment dans les villes suivantes : Nîmes, Uzès, Bellegarde…

Pictogramme pièce de viande

Producteur d'exception

Pictogramme d'une tête de bovin

bien-être animal

Pictogramme d'ustensile de boucherie et d'un jambon

Artisan boucher-charcutier et affineur

Pictogramme représentant un boucher

Fait maison produits locaux

Qualité

Une boucherie familiale, des viandes de grande qualité 

Travailler des belles pièces de viande et valoriser le travail des éleveurs est une passion familiale depuis plusieurs générations. C’est pourquoi notre artisan boucher se déplace directement auprès des éleveurs pour faire son choix. Les morceaux les plus nobles sont maturés pendant plusieurs mois dans notre cave d’affinage pour des viandes d’exception.


Retrouvez un large choix de viandes dans les vitrines de notre boucherie : bœuf, veau, agneau, volaille, porc… Nous proposons des préparations prêtes à cuire : rôti, filet mignon, paupiette… avec des spécialités qui varient en fonction des saisons !

Pâté en croute
Saucissons
Assortiment de charcuterie
Charcuterie artisanale

Artisanale

Spécialités bouchères

Charcuterie artisanale et spécialités charcutières à découvrir

Les charcuteries sont préparées sur place : saucisse fraîche, jambon, pâté, pâté en croûte, saucisson à l’ail, andouillette… Un vrai régal pour les amateurs de produits du terroir. Pour agrémenter vos apéritifs d’amuse-bouche ou pour une raclette toute en saveur, nous préparons des plateaux de charcuterie sur commande.


Nous proposons aussi de la charcuterie d’Italie et des spécialités d’autres régions de France dans notre épicerie fine. Andouille de Guémené ou encore saucisson de Carpentras à déguster sans modération !

Nos clients partagent leur avis
sur leur expérience gastronomique

  • avis de Joëlle Roussaud

    Joëlle Roussaud

    Un accueil chaleureux.

    Une qualité de produit exceptionnel.

    Des petits conseils culinaires bien pratiques.

    AU TOP !!!

  • avis de Jean-François FOURMAUD

    Jean-François FOURMAUD

    Très bonne maison. Un amoureux du bœuf. Produit extraordinaire et bon conseil.

  • avis de Pierre R

    Pierre R

    Produits de qualité et produits régionaux. Joli choix de viandes et pièces d'exception. Les conseils de préparation et se dégustation vont de paire avec le goût et la tendresse des pièces. Laissez vous tenter par la côte de boeuf, entièrement préparée et prêt à être dégustée. Un rendez vous pour les bons vivants

  • avis de Jean Claude Capeletti

    Jean Claude Capeletti

    Accueil chaleureux, conseils sur les choix, produits de qualité. Vous ne serez jamais déçu. Je recommande vivement.

  • avis de PHILIPPE GIRARDI

    PHILIPPE GIRARDI

    Boucherie de qualité agréable du choix des prix raisonnable allez-y

  • avis de Anaïs Broulhet

    Anaïs Broulhet

    Très bonne qualité de viande

  • avis de Floriane BOYANCE

    Floriane BOYANCE

    Boucherie au top

    Je recommande a 10000%

Share by: